Schnitzel „Wiener Art“ in Butter gebraten
mit Pommes Frites
13,80 Euro
Schwäbischer Zwiebelrostbraten aus der Lende geschnitten
in Rotweinsauce mit Röstzwiebeln und Käsespätzle
19,50 Euro
Tafelspitz vom Allgäuer Rind in kräftiger Brühe
mit geriebenem Meerrettich und Wurzelgemüse,
dazu Bouillonkartoffeln
15,50 Euro
Putenschnitzel gebraten
auf fruchtiger Curry-Kokossauce
mit gegrillter Ananas und Basmatireis
14,80 Euro
Marinierte Lammhüftsteaks
mit Kräuterbutter und Speckbohnen
dazu Bratkartoffeln
18,50 Euro
Medaillons vom Schweinefilet
auf Pfifferlingen in Rahm
mit Karottengemüse und Butterspätzle
17,50 Euro
Hausgemachte Kalbsfleischmaultaschen
mit Spinat auf Pilzrahm
11,50 Euro