Aperitif - "Passionata"

Zutaten:

3 cl Cachaça
3 cl Batida de Côco
1 cl Amaretto
10 cl Marajucanektar/-saft
2 Eiswürfel
Pistaziensirup

Zum Verzieren verschiedene Früchte z.B. Ananas, Trauben oder Erdbeeren auf einen Holzspieß drapieren.

 

Alle Zutaten in einen Shaker geben.
Anschließend in ein Sektglas gießen und ein Schuss Pistaziensirup hinzufügen.
Zum Schluss den Cocktail mit dem Fruchtspieß dekorieren.

 

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen