Lassen Sie sich von unserer Küche auch Zuhause inspirieren.
Folgende Rezepte finden Sie aktuell hier:
- Aperitif: Passionata
- Terrine von mediterranem Gemüse mit Pesto und Wildkräutersalat
- Cremesuppe vom Frühlingslauch
mit Karottenstroh - Pfifferlingssuppe
mit Kräutercroutons - Ricotta Ravioli
mit Pesto und geschmolzenen Kirschtomaten - Gebratene Hähnchenbrust auf Bärlauch-Gemüserisotto mit geschmolzenen Kirschtomaten
- Medaillons vom Schweinefilet
auf buntem Spargelgemüse mit Petersilienkartoffeln - Gebratene Perlhuhnbrust gefüllt mit Kräutern auf Steinpilzen in Rahm
und Gemüse-Kartoffelnudeln - Pina-Colada-Eisparfait
mit Erdbeeren und Minze - Rhabarbermousse
auf marinierten Erdbeeren mit Pistazien und Schokolade - Christstollenparfait mit Orangen-Granatapfelragout